Gin Mare 700ml

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Portfolio Description

Descripción

Gin Mare, es una ginebra Premium, una creación nacida en Barcelona y que cautiva la esencia de las plantas y los botánicos mediterráneos. Es elaborada de forma artesanal en pequeños lotes y en ella, se emplean botánicos como, la oliva arbequina, el tomillo, el romero y la albahaca. La base de esta ginebra es de cebada premium, con una maceración muy cuidada y destilado cada elemento botánico por separado.

Nota de cata

En nariz, aromas interesantes y poco comunes para una ginebra como son: notas verdes de albahaca, notas herbales de romero y tomillo, puntas cítricas y aromas de enebro. En boca, predominan las notas verdes perfectamente integradas con las hierbas aromáticas y puntas especiadas: cardamomo y citricos muy bien ensamblados.

Premios

PREMIOS

Tragos

Red Sea

La extension de las fronteras naturales del Mediterrráneo a otros Mares como el Mar Rojo, un mar exótico, lleno de secretos y refrescante como esta receta creada por Jorge Balbontín inspirándose en elementos muy típicos de nuestra cocina como el pimiento.

  • 50 ml  Gin Mare
  • 20 ml  Sirope de Vainilla
  • 1 Lima fresca exprimida
  • 3 Trozos Pimiento rojo fresco
  • 1 Ramilla Tomillo Fresco

Decoramos con una ramita de tomillo fresco y una juliana de pimiento rojo.

El Jardín

La segunda colaboración de la marca con un chef con estrella Michelín, en este caso la elegida ha sido Macarena de Castro, una de las pocas chef femeninas y considerada por muchos como una de las chef con más potencial de futuro.

Desde su íntimo restaurante en Palma de Mallorca, hemos desarrollado un cóctel a 3 bandas con la colaboracion de Flor de Sal d’Es Strenc (miembro de Luxury Spain), producto con gran renombre internacional y Jorge Balbontin. El objetivo era conseguir exportar a un elemento líquido el estilo diferencial de la cocina de Macarena que se reconoce por el mix de pera, hinojo y apio.

En boca este cóctel representa todos los elementos de un jardín mediterráneo en estado liquido.

  • 45 ml.  Gin Mare
  • 3 trozos Pera semi dulce
  • 3 Ramas pequeñas Hinojo fresco 1 Rama mediana Apio fresco
  •  1 Gajo Gajo de lima fresca
  • 1 pizca flor de sal mediterránea

Decoramos con hinojo fresco y tomates cherry

Med Positive

Cóctel de autor diseñado por Jorge Balbontín encapsulando el espíritu positivo que siempre encuentras en cualquier lugar del Mediterráneo y que Gin Mare exporta a todos los rincones del Mundo.

  • 50 ml Gin Mare
  • 6 ramas Cilantro
  • 10 ml June / St. Germain
  • 1 cucharada de Miel
  • 10 ml Sirope de Sesamo
  • 10 ml Clara de huevo
  • 1 Gajo de Lima
  • 1 Gajo de Naranja

Mojiterráneo

La simbiosis de este valor en un cocktail: el clima que nos une, dócil y tan agradable nos transporta a los sabores de nuestro entorno. Dando una nueva vida al incombustible “Mojito Cubano”, quisimos darle un nuevo enfoque desde la brisa mediterránea.

Un regalo para sibaritas, un presente para los bartenders.

Receta: en un vaso long drink, utilizamos 2 trozos de lima, limón y naranja fresca, 5 hojas de albahaca fresca, 25ml. de Gin Mare y 15 ml. de azúcar liquido.

Majar todos los ingredientes, agregando un pellizco de pimienta Cayena a tu gusto. Completar con hielo pilé, remover desde la base del vaso hacia arriba y completar con tónica 1724 para sumar frescura inigualable.

Open Mind Mare

Ingredientes

  • 40 ml de Gin Mare.
  • 25 ml de Hpnotiq
  • Infusión de Tónica 1724 y plata
  • 25 ml de azúcar líquido
  • 1 cucharadita de romero
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 dash zumo de limón
  • 1 gajo de lima
  • 1 gajo de naranja
  • 1 gajo de pomelo rosa
  • 7 mini-marsmallows

Elaboración

Enfriamos la copa martini; en el cristal de la coctelera majamos los cítricos, el romero y el tomillo, incorporamos Gin Mare, Hpnotic, el azúcar líquido y el zumo de limón; agitamos y reservamos. En la copa martini ponemos la base de infusión de plata y servimos la mezcla anterior ayudándonos de un colador italiano.

Colocamos los mini-marsmallows y con ayuda de un soplete creamos una capa de azúcar sobre el trago.

Para la elaboración de la infusión 

En la tónica incorporamos 0,3 gr de colorante de plata y dejamos reposar.