Gin Martin Millers 700ml

0 photos


Portfolio Description

Descripción

Fruto del amor, la obsesión y un toque de locura, la Ginebra Martin Miller’s es una ginebra Super Premium elaborada con 10 elementos botánicos cuidadosamente seleccionados que se mezcla con agua pura islandesa, todo un detalle de buen gusto. Es la ginebra más premiada de todos los tiempos.

Nota de cata

Ginebra suave con ligero olor a cítricos entre los que emergen en sabor de manera inconfundible el toque amargo del enebro y las notas de regaliz.

Premios

GoldSuper Premium – 2016

The Gin Masters (The Spirits Business)

WinnerWorld’s Best Contemporary Gin – 2015

World Gin Awards

SilverContemporary – 2015

The Gin Masters (The Spirits Business)

 

Tragos

Aviation

50 ml Gin Martin Miller

20 ml Jugo de limón

20 ml de licor Maraschino

Vidrio: Martini

Método: Agitar con cubitos de hielo y colar en una copa de cóctel

Decoración: cereza marrasquino

 

Clover Club

50 ml Gin Martin Miller

20 ml Jugo de limón

20 ml de jarabe simple

3 Frambuesas

Media clara de huevo

Vidrio: Martini

Método: Agitar vigorosamente con cubos de hielo y colar en una copa de cóctel

Decoración: Frambuesa, flotar en espuma.

Bramble

50 ml Gin Martin Miller

20 ml Jugo de limón

15 ml de jarabe simple

5 crème de Mure

Vidrio: Rocas

Método: Ponga tres primeros ingredientes en un vaso alto, superior con cubos de hielo y soda, luego terminar con hielo picado y crème de mure.

Decoración: Blackberry

Hedgerow Sling

50 ml Gin Martin Miller

20 ml St German liqueur

20 ml zumo de pomelo rosa

10 ml Jugo de limón

Top con soda

Vidrio: Hi-Ball

Método: Llene un vaso alto con hielo picado. Añadir todos los ingredientes y revuelva, luego rellenar con agua mineral con gas.
Decoración: Rodaja de limón y mora

Classic G&T

50 ml Martin Miller’s Gin

Fresh Fever Tree tónica

Vidrio: Hi-Ball

Método: Construir sobre cubos de hielo en el vidrio.

Decoración: Gajo de lima

1915 G&T

40 ml de ginebra Martin Miller

20 ml crème de cacao blanc

Crema 20ml

Vidrio: Martini

Método: Agitar y colar en una copa de cóctel

Decoración: Nuez moscada

Gimlet

50ml Martin Miller

25ml lima

Vidrio: Martini

Método: Agitar y colar en una copa de cóctel

Decoración: Rodaja de lima en el borde